Опять хандра, тяжёлый сплин...

Антон Серебров
Опять хандра, тяжёлый сплин
Прожить ноябрь - какая смелость.
Коньяк - один, Антон - один,
А только лишь тепла хотелось.
И скоро будут декабри
Порошить снегом жизни сонность.
А ты сиди, в стакан смотри,
И ощущай опустошенность.
Не важно - где, а важно - с кем
Переживешь ты эту зиму,
Не создавай себе проблем,
Смотри на черно белый снимок.
Не чекаясь я буду пить
В окно смотреть сквозь дождь и слякоть
Я постараюсь просто жить,
Молчать, и лишнего не вякать.

©Антон Серебров
07.11.2017