Космос - это порядок

Шамиль Вильсоныч
Земля наша космоса часть,
А космос - это порядок.
Порядок не даст ей упасть,
Но счастье не будет рядом...
Долго ей, долго лететь.
Мир будет часто на грани.
Счастья ВСЕМ надо хотеть -
Ближе тогда счастье станет.
Смело стремитесь вперёд,
Смело и без оглядок...
Космос куда позовёт,
Космос - не хаос - порядок.
(V).11.02.18.

Космос  по-гречески - порядок.

Шамиль Вильсоныч2 (проза.ру) 11.02.2018 02:01