***

Сергей Согрин
Я стоял у шикарных ворот,
Мои мысли плыли, как лодки.
Перешёл через реку вброд
Я неспешной и тихой походкой.

И покинул свой шумный мирок,
Тот безумный и мрачный город.
Из-за мыслей моих уголёк
Догорел, погрузившись в морок.

Крики прошлого не отпускали,
Превратился мой сад в хвойный лес.
Иглы сосен уколют ей палец,
Вызвав в сердце пронзительный треск.

Этот стих она в детстве читала,
Снова голос услышит в ветвях.
Своим сердцем всегда понимала
Мысли, скрытые в этих словах...