Фортуна

Светлана Левашова
В сердце моё загляни
Дух вечной и щедрой Фортуны...
Пройди сквозь млечные кануны...
Судьбой меня благослови!


Портрет Твой фразами сотку
Из самоцветного граната!
И терпкий привкус аромата
Заветом раскроет строку...


Дыханьем багровым хранит
В забвенной фиале храма...
Покровитель меня защитит!
Возродится былое пламя!

12. 02. 2018 г.