квадратное ухо-окно

Анжар
ты смеёшься
но я не люблю петь
и вечернюю хард-перекличку ворон
предпочитаю утренним экзерсисам соловья

потому не буду сейчас включать машину
а быстро постирав руками
вернусь к своему квадратному ухо-окну

не зажигая свет пока
совсем не стемнеет