Ты у себя одна

Адель Гатье
Ты у себя одна,
Помни об этом всегда.
Будь ты сама собой,
Даже когда ты со мной.

Если за окном дожди,
Ты не сиди,не реви.
Быстро садись за рояль,
Веселую песню играй.

И в новогоднюю ночь,
Желание свое прошепчи.
И первой,любимой,дорогой,
Подарок себе подари.

Пусть ярко загорятся огни,
В душе у тебя от любви.
Ты у себя одна
Помни об этом всегда.