***

Николай Загумёнов
Я пережил свои желанья,
соблазн не трогает уже.
Утихли все мои страданья
и  стало легче на душе.

Меня ничто не разволнует,
и не терзают страсти вновь.
Отныне пусть меня минует
страданий пылкая любовь.

Теперь покойно и лениво,
течет достойно жизнь моя.
Могу без умысла игриво,
я мило подмигнуть шутя...