***

Данил Шишкин 960
Кому нужна моя душа,да и вообще,
Кому я нужен? Интересует внешность лишь моя,
А что внутри никто не хочет слушать.

И существую день, за днём,
И одиночеством простужен.
Смотрю я в милое окно
Там свет не для меня сияет.

И дальше я по улице брожу, мороз никак не повлияет,
Ещё раз подхожу к окну,
Вы там, вдвоем и сердце мое замирает.

Ты просто расскажи как ты сейчас?
Отправь своё,коль можешь,фото,
Под сердцем сохраню его,
Не потеряю и не брошу.

Смотрю, а слёзы льют рекой,
Смотрю и знаю, не со мной,
Смотрю и знаю,что скучаешь

Быть может и тебе пора свою гордыню подарить другому.
И быть счастливыми и не во сне,
А наяву, как мы друг друга ведь любили.
Я плачу, но тебя все жду,
Приди ко мне, я слезы радости не спрячу...