Алфавит детский. Буква Г. Горностай

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГОРНОСТАЙ.

 Что за зверь здесь, угадай –
  Это дети, ГОРНОСТАЙ,
  Мы гордимся все тобой,
  ГОРНОСТАЙ, наш дорогой,

  Замечательный дружок –
  Горный, ГОРНОСТАЙ зверёк,
  Хочет с нами зверь дружить
  И с детишками шалить.

  Микола-стихоплёт 2018