все будет вновь

Есения Смирновская
Что используют меня,
поняла недавно я.
играют ведь со мною вольно.
Осознавать все это больно

беда- ко мне идут,
поддержки, помощь ждут,
а человек наивный я,
даже врага пойму всегда.

Доверчивой плохо быть,
когда не умеешь мстить,
когда плохое забываешь,
обидчикам всем помогаешь.

корю за это я себя,
ведь понимаю: много зла,
обид и грубых слов,
все это будет вновь.

16.02.18