Заболела душа...

Натали Кухарук
Заболела душа ...
Слова выливались слезами,
Не давая дышать,
Зачем теперь оправдания ? ...

И названия нет
У этого времени года ...
Этот глубокий след
Не сможет стереть и природа ...

Нет таких докторов
И лекарств нет нужных в аптеке...
Эти ночи без снов,
Эти дни без тепла и света ...

Я, наверно, живу -
Тихо пульс мне шепчет об этом ...
Поднимаясь, иду ...
Обещая дойти к рассвету ...

                2018 ...