Об Олимпиаде в Пхёнчане

Владимир Неподкосов
«Антанта» с наглостью спортивной
К нам лезет  с Запада опять,
С открытой «хищностью» противной-
Спортсменов русских не пускать
В Корею на олимпиаду,
Старается здесь жупел – МОК-
Гнобит он Русскую команду-
«Запрет на лучших игроков».

Погода здесь морозом злиться
На хамство - спорта воротил,
Пхёнчан  не кажется столицей
Почётных олимпийских игр,
Когда заранее всем видно -
Без русских праздник никакой,
В  глазах Жак Рогга  лишь «ехидна»
Прикрыта злостной  пеленой.
……………………………………………………….....
Но нам такие «Игры»  с ложью
Сегодня просто  не нужны,
Они лишь  недовольства множат
В среде тревожной тишины.