Ты мне снишься

Валентина Захарова Скворцова
Ты мне снишься такая же, прежняя.
Не высокого роста и нежная.
В летнем платье в горошек, любимая.
Лицо только, едва различимое...
Ночь длинна, иногда с перерывами.
Чай морковный попьем неспесиво мы.
Глажу ласково руку тонкую.
На коленях твоих как девчонка я.
Снова гладишь мне плечи и волосы.
И баюкаешь ласковым голосом...
Просыпаюсь, заснув, все по-прежнему.
Только слышу в себе что-то нежное.
Как святою водою умылась...
От того, что мне мамочка снилась.