Что с нами делает весна?!

Валентина Карпунина 2
Что с нами делает весна?!
С капелью чувства пробуждает.
И вдохновляет новизна,
В весну влюблённость не скрываю!

И хочется весь мир обнять,
И восхищаясь красотою.
Всех позитивом заряжать,
При этом, молодеть душою.

Что с нами делает весна?!
Мечты всецело - окрыляют.
Природа свежих сил полна,
В мир таинств двери открывает!