Пустота

Мареся Амросьева
Словно тело проели бабочки
И порхают теперь внутри —
Моя любовь облетела мир ласточкой,
Сожгла старые календари:
Теперь пол мой не провисает,
Собрала, уничтожила письма,
Бога ради, он даже не знает,
Как убила его я мысленно.
Я по новой дышать научилась,
Взгяд прикован уже к другому,
Те, кто вечной любви молились
Посылали сигнал слепому.
Я те чувства узнаю из тысячи:
Тело резко покроет мурашками,
В сердце выключится электричество,
Поднимаю взгляд — предо мною ты.
Я взорву все архивы, плакать не буду,
Всё, что обещала — исполнила:
Мне не больно, покинь мою пустоту,
Меня она переполнила.
11.II.18