Во мраке

Алекс Пелых
Во что превратился наш мир,
А может быть он таким и был.
Мы знаем лишь то, что знаем,
Видим все то что нас окружает.

Замечая детали, став мудрее,
Выражая мол будем сильнее.
Только притворство без души,
Не даст нам картин и ясноты.

Во мраке видно отраженье,
Былого как в мифе откровенья.
Во мраке наша повседневность,
Превращает в глупую ревность.

Во что мы когда то верили,
За что мы считали, души не чая.
Кем себя представляли и тем,
Кто заслужил надежду даровали.

Во мраке слышен тонкий звук,
И резок аромат пройденных наук.
Люди как роботы по жизни идут,
Словно не замечая все вокруг.

Темнота порождает пустоту,
Вроде все есть, оцените среду.
Когда во мраке ты и пустота,
Лишь аромат и звон в ушах.