Такая фабула моя

Аза Малышева
Не быть серьёзной предпочитаю,
Когда мне больно.
Шучу и смех мне помогает,
Я знаю и тем довольна,

Чтобы уйти от мелочных забот,
От мира и себя несовершенства...
От шуток на душе блаженство,
А от серьёзного, наоборот -
                сердцу вредно.

Потешки, байки, анекдоты,
Вот "поле битвы" для меня,
Моей фантазии полёты,
В своей "тарелке"значит я!

Шучу... до слёз!
Давлюсь от смеха!
Во всю смеюсь! -
Вся жизнь потеха!

Врачует только смех меня! -

Вот такая жизнь и фабула моя !