Падают жёлтые звёзды...

Дина Константинова 2
Падают жёлтые звёзды.
Что за мгновенья!
Август для праздника создан,
Для восхищенья.
В  чернеющем  бархатном небе
Луч пролетает.
Крестиком вышитый стебель
Астру качает.
Кони с уздечками скачут,
Гривы, что косы.
Звезды янтарные плачут,
Катятся в росы.