Всю жизнь одна...

Юлия Булавина
Всю жизнь одна,
В причёске - просинь,
Привыкла к жизни уж такой -
Зима, весна,
Лето и осень
Идут обычной чередой.

С утра подъём,
Потом зарядка,
Неспешно завтрак пожуёт,
Одним путём,
Путём не гладким,
Понурив голову идёт.

Всегда одна,
А без участья,
Дорога очень тяжела.
Судьбы вина,
Что вместо счастья.
Ей одиночество дала.

Ведь не дурна,
Она собою,
С душой красивой, как хрусталь.
Обречена
Судьбою злою
На одиночество...Как жаль!