Твоей улыбки тень

Андрей Шеланов
Твоей улыбки тень мой талисман.
Души моей полёт, мой океан.
Взгляд я твой ловлю, касаюсь плеч,
Твоей улыбки тень хочу сберечь,
Хочу её сберечь.

Умеешь ты одна тепло хранить.
Твоей улыбки тень мне не забыть.
Как ты меня никто не ждал,
Ты сердцу моему причал,
И без неё ни ночь, ни день,
Твоей улыбки тень...

Моя весна, мой зной, мой зимний сад,
Твоей улыбки тень ласкает взгляд.
Мне лишь она одна нужна,
Твоей улыбки тень - она одна,
Одна и навсегда...