7 ноября

Эдуард Валеев 2
Я проснулся средь ночи потерянным
Сон кошмарный  отгоняя прочь
Мне приснилась Крупская с Лениным
В свою первую брачную ночь

Революционную вдруг ситуацию
Зафиксировал четко мой взгляд
И наглядную к ней иллюстрацию
Как не могут верхи, а низы не хотят