Всё также, как было раньше

Татьяна Воронцова
Всё  также, как было раньше...
Ничто  и  не  изменилось...
Я  снова  одна  и  даже
Спокойствием  насладилась.

А  ты,  как  всегда,  в  походе...
Не веришь ни в сны,  ни в бога...
И  преданный  лишь  свободе...
Да,  может быть,  мне немного.

13.02.2018г.