Кате

Эдуард Валеев 2
Девочка Катя в платьице белом
Часто мне снится во сне угорелом
Видимо что-то пропущено мною
Видимо счастье прошло стороною

Может быть с ней стал бы шире плечами
Член становился длиннее ночами
Был бы богаче и рожей красивей
Ну а в постели был мерином сивым

Только ведь поздно мне думать об этом
Стал без неё я безвестным поэтом
Член не велик, и живу не богато
Катя, ты сука во всем виновата!