я глаз твоих не помню и тепла руки...

Екатерина Лосева 1
я глаз твоих не помню и тепла
руки.
я позабыл давно эти тревоги,
когда передо мной стояла ты,
а у меня подкашивались ноги.

когда смотрела на меня ты
важно,
в глазах твоих насмешку видя,
я ненавидел сам себя
и всё вокруг я ненавидел.

когда я подбирал слова,
а ты передо мной стояла,
хотел о многом я сказать.
но говорил всегда о малом.