Эротические одностишия

Татьяна Ковешникова
Да вы романтик! Свечи, розы, пиво...

О, дух от ваших ног сломил мой дух!

Я очень больно вас поцеловала?

В зубах он ковырялся аппетитно.

Мы занимаемся любовью или йогой?

Хоть две тесёмочки, а всё равно - трусы.

Да, так на мне ни разу не кряхтели...

Секс на рыбалке - с порванною леской.

Как ты устал? Все два часа я сверху!

Мой гормональный фон вас не приемлет.

Ты не кобель? А это что за сука?

Взасос иди целуйся с пылесосом.

Нет к кофе молока! И в сиське нету!

Он изменял любовнице с женою.