признание

Владулис Имиров
Переплетаясь нити дождя
Наземь беЗшумно ложатся
И отражаясь в листве октября
Небом стремятся казаться

Зеркало глади морской воды
Свет от луны поглощая
Жаждет морозов, чтоб до весны
Мы жили, тепла не зная.

Солнце как будто уходит вдаль,
Ярким костром, не грея
Пусть  без тебя на сердце  печаль
Всё же оно ждать умеет.

Вновь о любви, может быть пару строк
Нового не придумать,
Чуждо мне, было, никак не мог
Мечтами тоску развеять.

В жизни повторов никак не боюсь
Больше боюсь повторений,
Словно волною об камни бьюсь
Ради счастливых мгновений.

Ради любви, ради вечной любви
Той, что даётся с выше,
Розы мимозы тюльпаны земли
К ногам твоим брошу, слышишь.

Буду носить тебя на руках
Верностью самою верной
Вечно с тобою как в розовых снах
Будь мне единственной, первой.