3112

Игорь Воронцов 87
в одном из типичных дворов новостроек
буквально за час до всеобщего счастья
стоит человек: он не рад, не расстроен,
скорее его разрывает на части.
не то чтобы некуда, не с кем и нечего,
и не от того в душе кошки скребутся:
а просто уверен он, что этим вечером
отлично и все без него обойдутся.