Ты само очарованье

Денис Чебаков 2
Ты само очарованье
В ярких красках моих  грёз
Я хотел бы на свиданье
Подарить букет из роз
Самых пышных и роскошных
Тех ,что очень любишь ты
Чтоб забылось в миг о прошлом
И мечталось  о любви.

Без тебя жизнь слишком скучна
Одинока  и пуста
Для меня тебя нет   лучше
В целом свете  ты одна
Все мои отныне мысли
Крепко связанны с тобой
Ты  мечта всей моей жизни
Моя  радость  и любовь!