Сегодня Солнце, словно понарошку...

Владимир Синёнков
*******
Сегодня Солнце, словно понарошку,
Сыграло  вдруг весенний, яркий блиц,
И голуби забросили  кормёжку,
Павлинами кружат средь голубиц.
Раскрыв хвосты, воркуют, стонут томно,
От страстных танцев  приходя в экстаз,
Как в фильмах тех, что и назвать нескромно,
Где эти стоны были б в самый раз.

*******