Пожалуйста, ответы все скажи!

Юлия Песочная
Пожалуйста, ответы все скажи,
Встряхни меня и обними нежнее.
Ты задави весь страх в моей груди,
Я стану навсегда к тебе добрее.

Увы, уходишь и намёка не даёшь.
А только лишь всегда ты наблюдаешь.
Всю изучаешь вдоль и поперек!?
Ведь зря стараешься, сама себя не знаю.

Боишься, может, ты характер мой?
Иль может ты решил меня подставить?
И бросишь погибать в обрыв крутой!?
Останови... и прикажи исправить!

Я чувствую везде гнилой подвох.
Ты не такой, ведь верно полагаю!?
Ты просто осторожный бой ведёшь,
А я твои все планы нарушаю.

Я знаю, ты добьешься своего
Ошибки опрометчиво исправишь...
Прошу лишь сердца не касайся моего,
Я видела, как ты с ним поступаешь...