Один, два, три, четыре, пять

Афродита Божественная
Уже четверг и снова утро.
К концу неделя вдруг подходит.
И мысли странные наводит.
Мы разучились все считать.

Один и два и три, четыре.
А дальше всё же будет пять.
А завтра пятница опять.
Мне бы не хотелось продолжать.....

8.02.2018 год