Полюби меня

Наташа Лопатина
Полюби меня сумасшедшей,
Говорящей в ночи полный бред.
Днём холодной и не беспечной,
Окружённой работой навек.

Обними меня без упрёка,
И в руках своих с силой сожми.
Чтоб не чувствовать, как одиноко
Улетают безумные дни.

Полюби меня с дикой страстью,
Не держи себя, смело бери.
И тогда заживет без ненастья
Каждый остров влюблённой души.

Не проста, и давно это знаю,
Но тебе я клянусь посвящать
Всю себя, без остатка сгорая,
Каждый день жизнь в тебе зажигать.