Размышления у ворот Рая

Коля Нилов
Бытие Гл.16  И заповедовал Господь Бог
           человеку, говоря: от всякого де-
           рева в саду ты будешь есть.
     Гл.17   А от дерева познания добра
           и зла, не ешь от него: ибо в
          день, в который ты вкусишь от
         него , смертию умрешь.
     Гл.21 И сделал Господь Бог Адаму
          и жене его одежды кожаные, и
          одел их.
         

Адам хоть имел какое-нибудь представление о смерти?
Он, понятия не имел. О чём говорит Бог.
Кожаные одежды- это на теле кожа?
Ведь Бог ходил не в коже. А в особой ткани.
И если Бог-есть любовь!
То первые люди должны быть. Чуть ли не Ангелами.
Но, нет Каин убивает своего брата Авеля.
Почему. Кто вложил в его сердце злобу и ненависть.
 И это от первой человеческой пары.
Брат убивает брата.
Так, вот быстро и нелепо закончилась вечная жизнь,
Для первой человеческой пары.
Даже родить в Раю. Ева не успела.
Вот так и напрашивается вопрос. Почему?
Неужели мы были созданы, для того.
Чтобы съесть -это яблоко.
Сыграть главные роли.
Где, завершает эту страшную трагедию.
Сам сын Бога. Иисус Христос.
Он взял все наши грехи на себя.
Так почему жизнь не изменилась?
А, жизнь и не изменится.
А знаете, почему?

Дальше буду продолжать развивает. Эту тему.


13.02.2018г. Коля Нилов