Слова

Кирилл Панин 2
Свои слова я не раскладывал по пыльным полкам,
Порой мне кажется им место в сточной канаве,
Они как рвали изнутри так и рвут мою глотку,
Тут не внутренний мир, а куча развалин.

Пробило на стихи, словно под дых пробило,
Я хотел бы стоять перед тысячным залом,
И средь всех этих тысяч поэтофилов,
Я стихами своими вытирал бы зад.

Они бы рожи, я уверен, кривили от ужаса,
Мои слова для каждого, оплеухи с размаху,
Не тяните ваши руки, даром не нужно,
До скорой встречи, и идите на х*й.