Разрушая циферблат

Ирина Вединова
Укорачивая годы,
Дни стремительно летят.
Не измерить их свободы,
Перегружен циферблат.
И, не ведая вины,
Стрелки мчат, неугомонно.
В череде ночей бессонных
Об ушедших вижу сны.

Ностальгия душу точит,
Нарушает темп и ритм
Сердца тайных многоточий...
Память тень благодарит
Мимолетного мгновенья
Дня былого, и парят
Мысли - жизни вдохновенья,
Разрушая циферблат.

             12.02.2018о