***

Кирилл Панин 2
Я забуду, твои косы русые,
Я забуду, то платье яркое,
Запоют голосами грустными,
Увядающие в саду яблони.

И похоже, то поле бескрайнее,
Оказалось, по меркам, маленьким,
Нам траву заменили на камни,
Не обнимать рукам твою талию.

Разорвал я струны игривые,
Мои руки их больше не мучают,
И теперь тебе, моя любимая,
Не до стихов моих, наскучили.