Время

Кирилл Панин 2
Мне жаль тебя.
Наше время - нещадно.
Кто то ранил меня и оно вытекает кровью,
Все, что мне остается, это тебе на прощание,
Махнуть рукою...

Махнуть рукою.

Беги и не оглядывайся,
Я уверен, ты, как и я - ранена,
Когда нибудь, нам, досталось бы счастье,
Но выбор за нами...

Выбор за нами.

Не могло продолжаться так долго,
Тут все навалилось словно огромным валом.

Ты лучше время потратишь на кого то другого,
Будто у нас его оставалось так мало...