Вращение

Пьер Кузьменко
Крутится в танце
Вокруг своего центра,
Белая форма в трансе,
Как под влиянием абсента.

Голову наклоняя,
В кружении "сема",
Под мелодию нэя,
Останавливающего время.

Руки, как крылья,
В Землю и к Небу,
Смотрят с любовью
Сердечных молебен.

Кружась блаженно,
Моя сущность в тиши.
В трансе Вселенском
Я...и Дервиши.

13.02.2018