Забудь меня как страшный сон

Яромир Житич
Забудь меня как страшный сон,
нет разницы, где теперь я,
в себе закрыт, тобою обнажён,
или в совсем другой материи...

Забудь меня легко, непринуждённо,
нет разницы, где тебя люблю,
ты любишь больше обнажённой,
а я же обнажаю жизнь свою...

Забудь меня, займись собой,
отстань от пристального взгляда,
что ты померила меня с собой,
тебе такое никогда не надо...

Забудь себя, ты можешь глубже,
обозначить свой великий путь,
но не забывай о нашей дружбе,
ты здесь, сейчас и в этом суть...