Вино играет...

Светлана Парашутина
Бокал мальвазии спешу я пригубить...
Витает в воздухе намёк на смерть и фатум.
Колодец, маятник. Пить или не пить?
Дрожу под грозовым раскатом.

Разрезал небо молнии клинок,
Горит закат и пламенеет жарко.
И парус алый медленно плывёт,
Любовь двоих осветит ярко...