Мой Бог

Волкова Ирина Васильевна
Мой Бог, радушный и простой,
Какой же Ты идёшь тропой?
В каком сейчас пребудешь веке?
Иль народишься Ты ещё?..

Я, в ожидании Тебя,
Живу, Твой мир во всём любя,
Прощаю тем, кто был прощён.

Теперь, когда лишь пара дней
До вешних птиц и до весны,
Мне облегчением во сны
Благословение пролей.