Экспромты 13 февраля

Марат Кадыров
Лунная пыль у тебя на ресницах,
Зато за ночь изнежилась душа,
В истории любви перелистай страницы,
И впиши, как ночь была хороша!
              * * *
Угрызением совести тот не томим,
Кто с детства был добр и любим,
Но только потом становится палачом,
Тот кто деньги гребёт кровавым мечом!
              * * *
Богатство мозга, пиршество ума,
Не раздувались чужой кровью,
И каждая женщина себя берегла,
Томимая счастьем и любовью.

Теперь молодок покупают старики,
Живущие бездушно за кровавые грехи!

13 февраль 2018 г.