Я целую твою фотографию

Фемма Зэт
Я целую твою фотографию.
Прижимаю листочек к груди.
Придавая значенье заглавию,
Забываю о тексте "внутри".
Вспоминаю, и нежностью полнится
Мир вокруг, словно тающий лед.
Собираются птицы на звонницах.
Ждут, что фото вот-вот оживет.