Пустяковая плата за жизнь

Галья Рубина-Бадьян
Шок, смятение, боли в подвздошье,
сожаления и миражи,
и подмена правдивого ложным -
пустяковая плата за жизнь.

А вот смерть не приемлет авансов,
от нее гонораров не жди.
У Костлявой - до чёрта вакансий
и бессрочная ночь впереди.