Что за день сегодня! Борис Вайнер

Наиля Ахунова
Знаете ли вы? -------

Первая книга стихов для детей казанского известного писателя Бориса Вайнера, которая вышла ещё в прошлом веке в Татарском книжном издательстве, называлась "Что за день сегодня!". Она была небольшая по объему, но тираж, обратите внимание, у нее был фантастический по нынешним временам - 300 000 экз. (!), а стоила книга 15 коп. Художник - Юрий Денисов.