Печаль

Эдуард Валеев 2
Шёл я молча, слезу утирая
Заметала метель дорожки
Для меня ты была святая
Для меня ты как свет в окошке

Не жалея ни сил, ни денег
Я любил тебя нежно и кротко
У подъезда, у самых степенек
Ты разбилась, бутылка водки