Лирическое

Эдуард Валеев 2
За тобою на край света
Побежал бы непременно
Для меня ты лучик света
Совершенна, обалденна!

Я б стихи читал ночами
Под луной тебе пел песни
И шептал, что между нами
Никогда любовь не треснет

И мечта шальная эта
Заставляет сердце рваться
Только старому поэту
Влом с дивана подниматься