доверься мне

Николай Сыромятников
Мальвине
Александр А.
".. моя душа неутомима,
тобой живу я каждый миг... "
*
*
Мальвина, рядом эмпиреи
доверься мне, я - херувим
познаем таинства свирели
и о любви поговорим, -
подобно соловьиной трели
сей музыкальный инстумент
поёт -
мой аккомпанемент
добавит сладости и хмеля!

13.02.18.