***

Понималова Алина
лишь смысл меня нес
была одна запинка
тужась сидя турецко
я боль копила в золе.

моя одна запинка
моя одна загвостка
где жить нету силко
мне жить с собой не просто.

стараюсь я не ждать
но по превычке чудной
сижу в надежде трудной
ищу здесь уголок
спасибо за урок