На горячих источниках

Эдуард Валеев 2
Вьюга над полями кружит
И на ветках мерзнут снегири
Мы сидим в горячей луже
Бурно испуская пузыри

До чего ж чудна природа
Как прекрасно, мать её етить
Помогает нашему народу
Идиотски время проводить